Переключиться на мобильную версию

Новая Mazda6 показала лицо за два месяца до премьеры

Японцы выпустили первый видео-тизер модели Mazda6 следующего поколения. Новинку покажут публике в сентябре. В 2013 году начнут поставки дилерам.

Дизайн «шестерки» практически полностью повторяет внешность прототипа Takeri, из-за чего даже в названии ролика указывается, что это не концепт-кар, а серийная машина.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики концепта Mazda Takeri

Мировая премьера новой Mazda6 состоится на Московском автосалоне в августе текущего года. По предварительной информации, первым дебютирует автомобиль с кузовом универсал, а седан, хэтчбек и, возможно, четырехместное купе появятся чуть позже.

Ожидается, что «шестерка» получит полный набор технологий SkyActiv, в том числе новую платформу, более жесткий и легкий, чем у предшественника, кузов, а также дизельный двигатель объемом 2,2 л с системой старт-стоп и новую автоматическую коробку передач.

В продаже новая Mazda6 появится в начале 2013 года. Подробности будут ближе к премьере.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Tissot301    10.07.2012, 19:40
Оценка:  0
Tissot301
показали?Этот "показ" только оттолкнет от тачки,ведь впечатление такое что тебя тупо развели
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь