Переключиться на мобильную версию

Новый Nissan Pathfinder оказался копией концепта

Nissan на своей страничке в Facebook опубликовал первые фотографии Nissan Pathfinder следующего поколения, который поступит в продажу осенью текущего года.

Серийный Nissan Pathfinder 2013 модельного года
Серийный Nissan Pathfinder 2013 модельного года
Nissan

Серийный кроссовер практически не отличается от концептуального прототипа, показанного зимой на автосалоне в Детройте. Судя по снимкам, разница между прототипом и товарной версией заключается в наличии у последней пластикового молдинга по периметру кузова.

В четвертом поколении Pathfinder откажется от рамной конструкции в пользу несущего кузова, что, по замыслу производителей, должно обеспечить улучшенную управляемость и сниженный расход топлива. Кроме того, известно, что кроссовер получит 7 посадочных мест.

Nissan

Nissan Pathfinder Concept
Nissan Pathfinder Concept
Nissan

Никаких официальных данных относительно силовой установки пока нет, однако по некоторым данным, Pathfinder снабдят фирменным бесступенчатым вариатором и системой полного привода All Mode 4x4i, известной по другим кроссоверам Nissan. В качестве силового агрегата, вероятнее всего, будет использован традиционный 3,5-литровый V6, чья мощность должна вырасти до 265 л.с. После модернизации расход удалось снизить до 25%.

Новое поколение Nissan Pathfinder должно дебютировать осенью текущего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
АдамЖоржович    30.07.2012, 19:04
Оценка:  +2
АдамЖоржович
из брутального внедорожника получился гламурный сх7
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь