Переключиться на мобильную версию

Первые фотографии нового Ниссана вазовской сборки

В сеть попали рекламные изображения нового Nissan Almera, а также «живые» снимки этой модели, сделанные возле одного из автосалонов в России.

Напомним, АвтоВАЗ передал японский Nissan Bluebird Sylphy «под свой вкус» и переименовал модель в Almera. Эта модель заменит нынешнюю Almera Classic, в том числе и в Украине. Тестовое производство этих автомобилей АвтоВАЗ начал еще в июне. Массовую сборку начнут в сентябре, после премьеры новинки на Московском международном автосалоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый «японец» вазовской сборки будет копией Лады

Пока Волжский автозавод осваивает производство японских машин, штампованные детали приходят из Японии и Румынии. «На следующей неделе будет проверена собираемость деталей при сварке кузовов», - рассказал начальник производства В0 Рудольф Черепанов.

Тем временем, в интернет попали первые снимки автомобиля, который засняли прямо возле автосалона Nissan, а также «рекламные» изображения, источник которых не указан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первая Skoda Rapid сошла с конвейера до премьеры

Судя по фотографии салона, интерьер Альмеры оформлен в стиле Renault Logan.

Старт продаж новой модели в Украине запланирован на первую половину 2013 года. Технические характеристики, комплектация и т.п. рассекретят на премьере в Москве. Там же представят Chevrolet Cobalt - седан того же класса, который будут выпускать в Узбекистане.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Romaon    28.08.2012, 16:29
Оценка:  0
Romaon
зря зря зря...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь