Переключиться на мобильную версию

Lexus LF-LC представили публике в новой одежке

Японцы перекрасили концепт Lexus LF-LC для показа на Сиднейском автосалоне.

Для Australian Auto Show  японцы обещали подготовить новую версию концепта Lexus LF-LC, премьера которого состоялась минувшей зимой на выставке в Детройте. Как оказалась, под «дальнейшим развитием идей концепта» они имели в виду новый оттенок – собственно, LF-LC Blue одним только синим цветом от красного оригинала и отличается.

Другие оттенки получил и салон концепта, в котором доминируют черный и бежевый тона .

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Украине вышел седан Lexus ES шестого поколения

Технически ничего не изменилось: движущей силой тут является гибридная установка, сочетающая работающий по циклу Аткинсона бензиновый двигатель и электромотор. Суммарная мощность агрегатов достигает 506 л.с. Привод у машины задний.

Ранее уже ходили слухи, что японцы подумывают о запуске подобной модели в серию, и это подтвердил Тони Крэм, глава австралийского подразделения Lexus. По его словам, LF-LC является частично концептом, а частично «чем-то реальным», и компания изучает, как можно развить эту «реальную» составляющую и построить готовый к производству автомобиль.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
V-13  (аноним)  20.11.2012, 17:15
Оценка:  -1
V-13
Хочуууууууууу!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь