Переключиться на мобильную версию

Кроссовер BMW X4 покажут публике через два месяца

На автошоу в Детройте 14 января 2013 года должна состояться новой модели BMW – кроссовера в стиле X6, но меньшего размера и с агрегатами от X3.

Неофициальная иллюстрация BMW X4 – «младшего брата» X6
Неофициальная иллюстрация BMW X4 – «младшего брата» X6
worldcarfans.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Немцы выпустят новый «кубик» в стиле Mercedes G-Class

Это будет концепт, построенный на платформе BMW X3. По своим габаритам он будет примерно соответствовать своему «донору» — габаритная длина X4, как ожидается, составит около 4,65 метра. Вседорожник получит более покатую линию крыши, выполненную в стилистике кроссовера X6. У автомобиля будет четыре двери и четыре посадочных места (задний диван разделят на два отдельных кресла). Об этом сообщает издание Autoweek.

Серийный BMW X4 должен получить гамму двигателей от того «икс-третьего», который сейчас доступен с двух- и трехлитровыми моторами мощностью от 143 до 306 лошадиных сил. Впоследствии ожидается появление и «заряженной» модификации (X4 M) с турбированной бензиновой «шестеркой» от M3 или новым дизелем с тройным наддувом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Porsche обещает, что Macan не будет копией Audi Q5

На конвейер BMW X4 должны поставить в начале 2014 года. Сборку наладят на предприятия в американском городе Спартанберг, штат Южная Каролина. Новинка составит конкуренцию кроссовера Range Rover Evoque и Porsche Macan (выйдет в 2013-ом).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2012, 18:15
Оценка:  +2
гость
Мне Х6 нравился до той поры когда я не увидел тест на бездорожье, это уг, а не джип.
MonkeyBusiness    12.11.2012, 18:06
Оценка:  +1
MonkeyBusiness
урод какой-то, хотя и старший брат мне не очень нравится.
некрасивая машина, как для цены овер 100к у.е.
Х5 намного красивее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь