Переключиться на мобильную версию

Первые фотографии Toyota Corolla нового поколения

Снимки новой Toyota Corolla попали в интернет задолго до премьеры модели, причем автомобиль сфотографировали совершенно без камуфляжа.

Новую Toyota Corolla рассекретили раньше срока
Новую Toyota Corolla рассекретили раньше срока
gt86club.wordpress.com

Изображения не самого лучшего качества, однако и они дают понять, как же будет выглядеть новая Corolla. Где и при каких обстоятельствах засняли машину, не ясно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Toyota выводит на украинский рынок новую модель

Автомобиль на этих двух фотографиях определенно напоминает концепт Corolla Furia, представленный на январском автошоу в Детройте.

Детройтский шоу-кар имел габариты были 4620 х 1805 х 1425 мм при колесной базе в 2700 мм, но это не означает, что серийная версия будет такой же большой.

Что касается технических особенностей, то, по всей вероятности, седан Toyota Corolla мало чем будет отличаться от хэтчбека Auris нового поколения. Хотя настройки ходовой, наверняка, будут другими. Ведь если Auris предназначен главным образом для европейского рынка, то Corolla станут покупать в основном в так называемых странах третьего мира, где покупатели ценят в первую очередь комфорт, а не отточенную управляемость.

gt86club.wordpress.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тест-драйв хэтчбека Toyota Auris второго поколения

Ранее представители Тойоты в США говорили, что американская Corolla выйдет в конце 2013 года. В Европе продажи начнут либо в то же время, либо уже в начале 2014-ого.

Обновление

Motor выяснил, что фотографии были сделаны в Польше, так что перед нами европейская версия Короллы, производство которой должны наладить на заводе в Турции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2013, 14:04
Оценка:  -1
гость
передок похож на аккорд
полек    06.02.2013, 10:01
Оценка:  +1
полек
маленький авенсис. а задняя часть мне почему-то напоминает элантру хундаи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь