Переключиться на мобильную версию

Самое мощное купе Maserati сделали четырехместным

Итальянцы обновили свою самую быструю двухдверку – Maserati GranTurismo MC Stradale. Чтобы привлечь больше покупателей, в спорткар поставили задние кресла.

Maserati GranTurismo MC Stradale обновился
Maserati GranTurismo MC Stradale обновился
Maserati

От дорестайлингового варианта модель отличается новым карбоновым капотом с центральным воздухозаборником, другими патрубками выпускной системы и иными 20-дюймовыми колесными дисками. Для отделки интерьера будут использоваться новые материалы отделки (какие именно — не уточняется). Сам салон стал четырехместным (ранее вместо задних кресел был установлен каркас безопасности, как в гоночных машинах).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Alfa Romeo рассекретила новую серийную модель

Купе оснащается 4,7-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 460 л.с., работающим в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. С нуля до «сотни» спорткар сможет ускоряться за 4,5 секунды. Максимальная скорость — 303 км/ч.

Для сравнения, купе GranTurismo S с таким же мотором достигает ста километров в час за 4,7 секунды, а его «максималка» на три километра в час меньше.

Maserati

Подробней о новинке расскажут на премьере в рамках Женевского автосалона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь