Переключиться на мобильную версию

Корейцы показали изображения нового спорткупе

На автошоу в Сеуле корейцы покажут концепт Hyundai HND-9, который намекает на «роскошное спорткупе следующего поколения», то есть новый Genesis.

Hyundai HND-9 дает представление о будущем Genesis
Hyundai HND-9 дает представление о будущем Genesis
Hyundai

Корейцы описывают HND-9 как автомобиль с бросающимся в глаза длинным капотом и широкой колесной базой, который является современной интерпретацией классических двухдверок. По словам представителей бренда, его дизайн и технические особенности дадут представление «о следующем поколении роскошного спорткупе». Официально название модели в Hyundai не назвали, но очевидно, что речь идет модели Genesis Coupe.

СМОТРИ ТАКЖЕ: SsangYong показал европейцам новый концепт-кар

Заднеприводный Hyundai HND-9 оснащен бензиновым 3,3-литровым мотором V6 с прямым впрыском топлива и турбонагнетателем. Двигатель развивает 370 лошадиных сил и работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Hyundai

Остальная информация о концепт-каре пока что держится в секрете.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Kia рассекретила концепт большого внедорожника

Топовая версия нынешнего Hyundai Genesis Coupe оснащается шестицилиндровым мотором мощностью 350 лошадиных сил, который работает либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо в восьмискоростным автоматом.

Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Сеуле 29 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь