Переключиться на мобильную версию

Первый кроссовер Geely начнут выпускать в Украине

Geely GX7, с которыми нас познакомили на прошлогоднем SIA, не только будет продаваться в нашей стране, но получит украинскую «прописку».

Как сообщил AUTO-Consulting вице-президент Geely Holding Group по зарубежным продажам доктор Чжан Линь, популярность Geely GX7 в Китае – одна из причин, по которой продажи этого кроссовера до сих пор не стартовали в Украине. Вторая причина – изучение вопроса по возможности крупноузловой (SKD) сборки на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ). После введения в Украине спецпошлин, этот вопрос приобрел еще большую актуальность, так как сборка в Кременчуге позволит сохранить GX7 привлекательную цену.

СМОТРИ ТАКЖЕ: SIA 2012: первый кроссовер Geely показали украинцам

Кроссовер оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором (141 л.с.), 5-ступенчатой «механикой» или 6-скоростным «автоматом». Привод только передний, но клиренс 170 мм позволяет не только переезжать бордюры в городе, но и выезжать на природу.

Можно будет заказать сиденья с обивкой из комбинированной кожи, кожаный обод рулевого колеса, хромированный рычаг КПП. Кондиционер и электростеклоподъемники передних и задних дверей обеспечивают дополнительный комфорт.

Geely GX7
Geely GX7
autocentre.ua

Geely GX7 комплектуется мультимедийной системой с тачскрином (позволяет управлять радио, навигацией, различными источниками аудио). Также есть однострочный монохромный дисплей. Аналогичная подсветка и панели индикации у климатической системы.

Тестировавшие кроссовер журналисты уверяют, что сзади комфортно даже втроем. Для пассажиров, сидящих возле окон, над головой есть углубление в обшивке потолка, поэтому даже рослые попутчики будут чувствовать себя удобно. Кроме этого, пассажиры могут регулировать степень наклона задних сидений в трех положениях и продольно смещать каждую из частей. Также, пассажиры заднего ряда имеют отдельные плафоны освещения и свою пепельницу. Для детских сидений предусмотрены стандартные крепления ISOFIX.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Geely показала новый автомобиль на базе Вольво

Забота Geely о безопасности нашла отражение в двух фронтальных подушках безопасности, системах ABS и EBD, переднем и заднем парктронике, и других системах безопасности, которыми даже в базовой комплектации оснащается Geely GX7.

Салон китайского кроссовера Geely GX7 в деталях. ВИДЕО

Самое интересное, конечно, цена. Ее обещают сделать доступной. По словам Чжан Линь, продажи Geely GX7 в Украине стартуют уже в августе-сентябре 2013 года.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
max-sim    29.05.2013, 23:08
Оценка:  0
max-sim
вес автомобиля не оглашается, видимо кг 400-450. больше из консервных банок не выдавить... башенная максимальная скорость тоже поражает... ждем новые такси на улицах столицы)))
АдамЖоржович    24.04.2013, 11:25
Оценка:  0
АдамЖоржович
это прикол такой у китайцев на каждую машину новый шильдик лепить? кстати, кто знает сколько их у джили всего? я сходу 3 насчитал и это если не считать за джили мапл.
Намор    24.04.2013, 11:34
Оценка:  0
Намор
У них вроди помимо стандартного значка Джили, есть ещё суббренды Эмгранд (позиционируется на выпуске крупных и качественных седанов) и Энглон, который будет выпускать как я понял паркетники. Короче, Эмгранд у Джили - это типа Лексус у Тойоты
slocum    24.04.2013, 11:36
Оценка:  0
slocum
На фото Gleagle GX7. Есть еще Emgrand (те что подороже) и Englon (подешевле).
В Украине их не разделяют, все Джили.
Намор    24.04.2013, 11:13
Оценка:  +1
Намор
О нет, только не это! Я большие планы ставил на этот авто! Реально очень нравится. Но блин, если будет действительно у нас собираться, то от планов покупки придется отказаться. К сожалению.
Петров636    24.04.2013, 11:12
Оценка:  +4
Петров636
Это RAV4 2006+, решили пойти по пути Cherry, те сделали RAV4 2000+
Петров636    24.04.2013, 11:16
Оценка:  +2
Петров636
Бардачек, солнцезащитный козырек, фары головного света, форма задней части, руль, приборная панель, рычаг поворотников и стеклоочистителей. кнопки стеклоподъемников и управления зеркалами - выдают в нем РАВ4.
Намор    24.04.2013, 11:25
Оценка:  +2
Намор
А ещё у него четыре колеса и три педали.

Уважаемый, если он где и похож на Рав4, то только в профиль, у и разви что форма бардачка. А во всем остальном вы реально придираетесь. В любом авто, если сильно захотеть, можно найти черты другого.
Aleksey611    14.05.2013, 14:16
Оценка:  +1
Aleksey611
А на Chery Tigo не похож, нет? Пусть хоть 100 раз будет похожа на Рав4. Главное что бы наши собрали нормально.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь