Переключиться на мобильную версию

Новый бюджетный седан Daewoo встал на конвейер

В Узбекистане стартовало производство Daewoo Gentra – копии старого Chevrolet Lacetti. Модель будет продаваться в России, но может появиться и в Украине.

Новую модель С-класса в линейке Uz-Daewoo представили на дилерской конференции в Москве. Завод GM Uzbekistan уже начал производство модели.

Daewoo Gentra - немного переделанный Chevrolet Lacetti
Daewoo Gentra - немного переделанный Chevrolet Lacetti
autoua.net

Как и ожидалось, Gentra создана на базе дорестайлинговой Chevrolet Lacetti. Согласно информации GM Uzbekistan, переднеприводный седан получил новый четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 л мощностью 105 л.с. Трансмиссия – механическая или автоматическая. Расход топлива в городском цикле – 8,46 л/100 км для версии с «механикой» и 9,46 л /100 км с АКПП. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Премьера нового седана Chevrolet узбекской сборки

Изменения во внешности коснулись лишь передка: Джентру отличает от Lacetti иной капот, решетка радиатора, бампер, фары и противотуманные фонари.

Новинка построена на базе Chevrolet Lacetti
Новинка построена на базе Chevrolet Lacetti
autowp.ru

В комплектации Gentra предусмотрены антиблокировочная система, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой c руля и отделка «под дерево». Во всех модификациях Gentra будет оснащена подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.

В России такой Дэу будет стоить от 399 000 российских рублей ($12 700).

По словам зама председателя правления АК Узавтосаноат Тохиржона Жалилова, с выпуском нового детища в компании рассчитывают усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей Uz-Daewoo – сбалансированное соотношение цены и качества.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Chevrolet представила новый недорогой седан Prisma

Продажи Daewoo Gentra в России должны стартовать в июле. В Украине перспективы модели сомнительны – чтобы был спрос, она должна стоить дешевле корейского Лачетти, а с нынешними пошлинами сделать нормальную цену будет непросто.

Новая Daewoo Gentra из Узбекистана. ВИДЕО:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
тест  (аноним)  23.06.2013, 09:39
Оценка:  0
тест
а кто сказал, что китайцы делаю говно? походу их машины по качеству лучше некоторых европейских марок! Кто так говорит - тот всю жизнь на жигулях отъездил. Я сам 5 лет на китайце отъездил, сейчас опель, и скажу, что на китайца на обслуживание намного меньше денег ушло за 5 лет, чем за 2 года на опел
mes_1985    27.05.2013, 11:19
Оценка:  +2
mes_1985
прилепили перед от хэтчбэка..и что?
Авто любитель  (аноним)  26.05.2013, 18:02
Оценка:  +2
Авто любитель
Это же намного лучше чем Ланос,Форза или китайских говно!!!!!!!
гомерчик    25.05.2013, 00:47
Оценка:  +2
гомерчик
это прорыв. отделка коричневой пластмассой*под дерево* ваще круть
Frenki-zol    24.05.2013, 13:43
Оценка:  +3
Frenki-zol
а что тут нового кроме названия)))
Alcoolique    24.05.2013, 11:32
Оценка:  +5
Alcoolique
не нужно очередное дерьмо клепать!
либо качество показывайте.....либо валите на хер с рынка,позорище!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь