Переключиться на мобильную версию

Toyota по кусочкам раскрывает дизайн новой Короллы

Японцы готовят к презентации следующее поколение одного из самых продавамых автомобилей в мире – Toyota Corolla. Уже вышли несколько тизеров.

Новая Toyota Corolla будет оснащаться опциональными светодиодными фарами головного света и получит 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

У новой Короллы будут светодиоды
У новой Короллы будут светодиоды
worldcarfans.com

Об этом свидетельствуют очередные тизеры модели, которые выложили в сеть.

Как сообщалось ранее, следующая Corolla, построенная по мотивам концепт-кара Furia, по сравнению с предшественником станет длиннее на 7,5 сантиметра (до 4,62 метра), а ее колесная база вырастет на 10 сантиметров (до 2,7 метра).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Mitsubishi представила свой самый дешевый седан

На американском рынке Королла, вероятно, будет предлагаться с 1,8-литровыми бензиновым мотором и вариатором. На данный момент в США модели продается с 133-сильным агрегатом аналогичного объема, который работает в паре либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом».

Новая Toyota Corolla. Официальный тизер
Новая Toyota Corolla. Официальный тизер
worldcarfans.com

В России нынешняя Toyota Corolla доступна со 101- и 124-сильными моторами объемом 1,3 и 1,6 литра соответственно. Первый из них работает в паре только с «механикой», второй — с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Suzuki выставила на обозрение публики новый седан

Первый тизер Короллы появился появился в середине мая. При этом в феврале в интернете показали первые неофициальные изображения седана, на которых он представлен без камуфляжа. Фотографии были сделаны в Польше, что может указывать на то, что рассекречена была европейская версия модели. Недавно также появились якобы официальные иллюстрации (см. галерею), однако они оказались любительскими рендерами.

Официальная премьера модели состоится через несколько дней – 6 июня.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2013, 14:49
Оценка:  +1
гость
А что рассекретили? то ша она называется Toyota Carolla ?
гость  (аноним)  03.06.2013, 14:32
Оценка:  +1
гость
Mayor в точку попал.... аааааааааааааа
гость  (аноним)  03.06.2013, 13:48
Оценка:  +1
гость
Да нас.рать на твою королу по цене квартиры! Лучше купить квартиру, сдавать и кататься на такси, не паря себе мозг поломками, паркоместами и гаишниками. Когда у нас в стране будут нормальные доходы и цены на машины, а не в 1.5-2 раза выше чем в Европе и США, вот тогда можно и поговорить...
Mayor*    03.06.2013, 13:55
Оценка:  +1
Mayor*
За такие деньги купи квартиру в луганском зажопье и сдавай ее бомжам, а за аренду катайся на маршрутке, может хватит. А в остальном все верно.)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь