Переключиться на мобильную версию

Первый кроссовер Rolls-Royce появится через три года

Компания Rolls-Royce поддалась моде на внедорожники. Глава компании заявил, что возможность выпуска такой модели «интенсивно обдумывается».

Auto Express узнал, что кроссовер Rolls-Royce будут строить на заводе в Гудвуде, представят, ориентировочно, в 2016 году, а в автосалоны привезут годом позднее.

Кроссовер Rolls-Royce. Неофициальная иллюстрация
Кроссовер Rolls-Royce. Неофициальная иллюстрация
just9arrett.wordpress.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Jaguar рассекретил первый кроссовер в своей истории

Глава компании Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос только что запустил многообещающее купе Rolls-Royce Wraith, но хочет развиваться дальше и выйти в новые сегменты. Британцы разрабатывают исключительный продукт для перспективного поколения молодых миллионеров, поп-звезд, спортсменов и прочих коммерсантов новой волны.

Особую ставку будут делать на Китай, где полно мажоров, которые не прочь купить легендарную марку, но в более современном кузове. По всей видимости, внешность машины будет наследовать черты последних моделей бренда — Ghost и Wraith.

Кроссовер Rolls-Royce. Неофициальная иллюстрация
Кроссовер Rolls-Royce. Неофициальная иллюстрация
autoexpress.co.uk

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кроссовер Porsche Macan будет стоить дешевле Лексуса

О технических характеристиках говорить рано. Ожидается, что кроссовер получит платформу BMW (которому принадлежит Rolls-Royce), на которой также построят большой BMW X7.

Роскошный полноприводный Rolls-Royce планирует затмить всех конкурентов. Стоить он будет еще дороже аналогичной модели Bentley, которая появится на рынке тоже через три года. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь