Переключиться на мобильную версию

Nissan представил нового конкурента Volkswagen Golf

Японцы показали новый хэтчбек С-класса Nissan Pulsar, который должен выйти осенью. Он будет конкурировать с Ford Focus и VW Golf.

Отметим, что оригинальный Nissan Pulsar производился с 1978 по 2000 год, пока ему на смену не пришел седан Sylphy. Перелицованная версия этой модели в 2000-х годах продолжала продаваться в Австралии, а также на некоторых азиатских рынках.

2015 Nissan Pulsar
2015 Nissan Pulsar
Nissan

Читай также: Новый Nissan Qashqai едет в Украину. Названы цены

Предположительно, новый хэтчбек разделил модульную платформу CMF2 со вседорожниками Qashqai и X-Trail нового поколения. Габаритная длина Pulsar составляет 4385 миллиметров, а размер колесной базы равен 2700 миллиметрам.

Модель создавалась в техническом центре Ниссана в Великобритании «с учетом пожеланий европейских автомобилистов». По словам сотрудников производителя, хэтчбек будет обладать самым большим пространством для ног и для плеч в своем классе.

2015 Nissan Pulsar
2015 Nissan Pulsar
Nissan

2015 Nissan Pulsar
2015 Nissan Pulsar
Nissan
2015 Nissan Pulsar
2015 Nissan Pulsar
Nissan

Pulsar будет предлагаться с двумя бензиновыми и одним дизельным турбомоторами. Базовым станет новый 1,2-литровый агрегат DIG-T мощностью 115 л.с., а топовая версия пятидверки получит 190-сильную «четверку» объемом 1,6 литра. Двигателем, работающем на «тяжелом топливе», будет 1,5-литровый агрегат мощностью 110 сил. Силовые установки сочетаются с шестиступенчатой «механикой» или вариатором Xtronic.

Пульсар получит пакет Safety Shield, в который входят системы слежения за слепыми зонами, предупреждения о фронтальном столкновении и контроля рядности движения. Будет доступен мультимедийный комплекс NissanConnect второго поколения с возможностью синхронизации с гаджетами и широким выбором различных приложений.

 

Производство хэтчбеков Nissan Pulsar будет осуществляться на предприятии Ниссана в испанской Барселоне. Стоимость новинки пока не называется.

Новинка появится в продаже в Европе осенью 2014 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Romertini  (аноним)  19.06.2014, 00:05
Оценка:  0
Romertini
По сравнению с предыдущей Тиидой это поколение внешне выглядит гораздо лучше. Выбирая между старой Тиидой и Астрой Н выбор пал на второго.
Rezvaniuk    23.05.2014, 12:23
Оценка:  0
Rezvaniuk
удачи, так званый конкурент...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь