Переключиться на мобильную версию

UAZ Patriot обновился, получил светодиоды и новую мультимедию

УАЗ официально представил обновленный внедорожник Patriot. В среду, 1 октября, дилеры начали принимать заказы на модель. Производство новинки начнется на Ульяновском автозаводе 7 октября, а первые товарные автомобили появятся в ноябре.

Обновленный UAZ Patriot
Обновленный UAZ Patriot
UAZ

Смотри также: Президент АвтоВАЗа озвучил стоимость кроссовера Lada XRay (фото)

Как и ожидалось, Патриот получил новые бамперы, фары головного света со светодиодными секциями, измененную решетку, иные задние фонари, а также складывающиеся боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота.

Помимо этого, Patriot был модернизирован в техническом плане: обзавелся задним стабилизатором поперечной устойчивости, а карданный вал стал необслуживаемым и получил увеличенный ресурс. Появились новые боковые подножки, которые, по заявления производителя, не повреждаются при передвижении по бездорожью.

Обновленный UAZ Patriot
Обновленный UAZ Patriot
UAZ

В салоне Патриота появилась новая мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном, на который выводится изображение с камеры заднего вида, USB- и AUX-разъемами, навигационной системой Navitel с картами по России, Белоруссии, Казахстану и Украине. Также изменилась приборная панель, на потолке разместился светодиодный блок, а в багажнике установлена 12-вольтовая розетка.

Обновленный UAZ Patriot
Обновленный UAZ Patriot
UAZ

Читай также: Suzuki Grand Vitara снимут с конвейера – модель прекратит существование

В списке опций для базовой комплектации внедорожника есть предпусковой подогреватель с таймером и зимний пакет (подогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости).

Обновленный Патриот будет предлагаться с бензиновым мотором объемом 2,7 литра (128 л.с. и 209,7 Нм) и 2,2-литровым дизелем (114 л.с. и 270 Нм). Оба агрегата работают в паре только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Внедорожник доступен в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxury. Стоимость базовой версии составляет 559 тысяч рублей (183 тысячи гривен).

В Украине дорестайлинговый Патриот стоит 315 тыс. грн.

Смотри также - концепт новой Chevrolet Niva

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
azazelo1    25.11.2014, 19:52
Оценка:  +1
azazelo1
в россии с него стебутса потому что они для выставки нормальный зделать не смогли а что будет на конвеере на потоке консервная банка
гость  (аноним)  03.10.2014, 08:14
Оценка:  -7
гость
Украина вообще больше не выпускает автомобили. Заводы стоят.
гость  (аноним)  02.10.2014, 23:35
Оценка:  +4
гость
ОЛЕНВОЗ!
гость  (аноним)  02.10.2014, 14:34
Оценка:  +6
гость
гавно было гавно и осталось и в дальнейшем будет гавно. за 319 тыс грн. незачно бы не купил это гавно!!!
гость  (аноним)  02.10.2014, 13:25
Оценка:  +4
гость
Морда похоже на ДАСТЕР
MC_Aronoff    02.10.2014, 13:19
Оценка:  +10
MC_Aronoff
Он патриот потому, что далеко выехать не может
Makcим    02.10.2014, 14:17
Оценка:  +6
Makcим
Это правда )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь