Переключиться на мобильную версию

Спорткар 570S GT от McLaren впервые заметили на тестах (фото)

Премьера машины состоится в 2016 году.

Спорткар 570S GT от McLaren
Спорткар 570S GT от McLaren
motor1.com

Компания McLaren вывела на тесты GT-версию спорткара 570S. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний. По предварительным данным премьера машины состоится в 2016 году.

Читай также: В Нью-Йорке официально дебютировал McLaren 570S Coupe (фото)

Машина получит конфигурацию салона 2+2. При этом, задние сиденья будут пригодны только для детей. Также модель отличается более высокой крышей и дополнительными стоп-сигналами. Скорее всего, автомобиль после таких изменений прибавит в весе, что скажется на его динамических характеристиках. 

Под капотом спорткара устанавливается 3,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 570 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Стандартная версия модели до 100 км/ч разгоняется за 3,2 секунды. Максимальная скорость – 328 километров в час. 

Читай также: В США велосипедист в куртке Ukraine обогнал McLaren (видео)

Напомним, в начале ноября компания McLaren приступила к серийному производству спортивного купе 570S. Сборка машин налажена на заводе в Уокинге (Англия). Автомобиль является первой модель семейства McLaren Sport Series и построен на новой платформе MonoCell II. За счет активного использования в конструкции алюминия и углеродного волокна 570S получился одним из самых легких в классе - его масса составляет 1313 килограммов. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь