Переключиться на мобильную версию

Audi представила новый седан A8

Подпрыгивающая подвеска, смартфон вместо ключа, массаж ступней и многое другое.

Компания Audi представила флагманский седан A8 нового поколения. Внешность A8 выполнена в новой стилистике Audi. Модель использует матричные лазерные фары и фонари на органических светодиодах, а в салоне – новую центральную консоль с двумя дисплеями и минимум физических кнопок. 

Audi A8
Audi A8
Audi

Чтобы попасть в автомобиль, вместо ключа можно использовать смартфон с модулем беспроводной связи NFC, который нужно будет поднести к дверной ручке, чтобы открыть замки. Помимо обычных для этого класса задних кресел с массажем и вентиляцией, появился опциональный массаж ступней пассажира.

Audi A8
Audi A8
Audi

Управление мультимедийным комплексом и настройками кресел осуществляется с помощью специального съемного пульта. Также в заднюю полку встроен специальный датчик света, который в случае, если солнце светит сзади, дает команду изменить настройки климат-контроля, ионизатор. Седан имеет систему ароматизации воздуха, аудиокомплекс Bang & Olufsen с 23 динамиками, проекционный дисплей, самообучаемую навигацию, беспроводные зарядки для смартфонов, круговой видеообзор, адаптивный круиз и пробочный автопилот.

Audi A8
Audi A8
Audi

Автопилот работает на скорости до 60 километров в час, заведуя рулевым управлением, газом и тормозом, а также может своевременно среагировать, если кто-то подрежет и резко вклинится перед машиной. Автопарковщик может без участия водителя и необходимости его нахождения в салоне припарковать машину как параллельно, так и в гараж. Работа системы запускается и контролируется с помощью приложения для смартфона.

Audi A8
Audi A8
Audi

Первоначально Audi A8 будет предлагаться с бензиновой и дизельной шестерками объемом три литра, развивающими 286 и 340 сил соответственно. Потом появятся четырехлитровые восьмерки мощностью 435 (дизель) и 460 (бензин) сил. Следом седан получит 585-сильный мотор W12 и 449-сильную гибридную силовую установку mild hybrid (MHEV), где применена 48-вольтовая сеть. Гибрид сможет разгоняться на электротяге до 135 километров в час и проезжать без подзарядки до 50 километров. Сотню такая машина наберет за 4,9 секунды.

Audi A8
Audi A8
Audi

В Германии новые A8 начнут продавать осенью. Цены на модель будут начинаться от 90 600 евро, а на версию L – от 94 100 евро.

Смотри также - На что способна 1200 сильная Audi:

На что способна 1200 сильная Audi
0:00 / 01:40

Напомним, ранее новую Audi A8 показали на премьере Человека-паука.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.07.2017, 16:58
Оценка:  +2
гость
жЫЫЫррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь