Переключиться на мобильную версию

У Мерседеса появился S-Class с расходом два литра

Мечта водителей.

Мерседес представил на моторшоу во Франкфурте подключаемый гибрид S 560 e, который заменит в модельном ряду модификацию S 500 e. Автомобиль оказался экономичнее как своего предшественника, так и дизельной модификации 400 d, которая оснащается 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 340 лошадиных сил.

Читай также: Mercedes представит новые внедорожники

На сто километров пробега седан гибрид S 560 расходует 2,1 литра топлива – на 0,7 литра экономичнее предшественника и на 3,6 литра – версии 400 d. Гибридная силовая установка новинки состоит из трехлитровой «шестерки» мощностью 367 лошадиных сил и 122-сильного электромотора, сопряженного с девятидиапазонным «автоматом».

До 100 километров в час седан S 560 e способен разгоняться за пять секунд. Максимальная скорость — 250 километров в час. На электротяге седан проезжает 50 километров.

В список стандартного оснащения S 560 e вошли климатическая установка с возможностью предварительной установки температуры через сервис Mercedes me, кресла с подогревом и вентиляцией, подогрев руля и подлокотников на центральной консоли и дверях. Седан комплектуется системой ECO Assist, которая анализирует данные, поступающие от навигационной системы, системы распознания дорожных знаков и радара, чтобы рекомендовать водителю более экономичный стиль вождения.

Смотри также - Mercedes-AMG E63 vs Porsche Panamera Turbo:

Кто кого: Mercedes-AMG E63 vs Porsche Panamera Turbo
0:00 / 01:59

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь