Переключиться на мобильную версию

Mercedes представил новый электромикроавтобус EQV

Электромикроавтобус будет глобальным, но нацеленным скорее на китайский рынок, где продолжают ужесточать требования к электрокарам.
Mercedes V-class 2020 года, концепт электрического брата которого покажут в мае
Mercedes V-class 2020 года, концепт электрического брата которого покажут в мае
netcarshow.com

Уже в марте на Международном автошоу в Женеве покажут новенький микровавтобус Mercedes V-class 2020. Тогда же покажут и его полностью электрическую версию EQV - пока в виде концепции.

Читай также: Каким будет очень многообещающий доступный кроссовер Skoda Kamiq 2020

Внешний вид авто еще неизвестен. Он будет точно отличаться от обычной версии V-class 2020 за счет оригинальной фронтальной части и другой оптики. 

Электромикроавтобус будет глобальным, но нацеленным скорее на китайский рынок, где продолжают ужесточать требования к пробегу электрокаров. Сначала хотели сделать гибрид, но запас в 50 км хода показался недостаточным, поэтому в Mercedes решили сделать полностью электрическое авто. Точные характеристики пока не сообщаются.

Ранее сообщалось, что публике представили бюджетный электрокар-пикап.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    05.02.2019, 09:30
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я Pоблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь