Переключиться на мобильную версию

Премьера автомобиля 2021 Skoda Octavia RS IV состоялась виртуально: Видео

Сочетанный силовой агрегат позволит новой модели разгоняться до 100 км/ч за 7,3 секунды и набирать максимальную скорость 225 км/ч.

 В связи с отменой Женевского автосалона в многие подготовленные автомобильные премьеры проходят виртуально. Недавно таким способом прошла презентация новой Skoda Octavia RS iV 2021, сообщает motor1.

Читай также: Главные автоновинки 2020 года: ТОП-10

Первоначально на рынок представят гибридный вариант этого автомобиля, в котором будут сочетаться 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электродвигатель, производящие общую мощность 242 л. с. и крутящий момент 400 Нм.

Такой сочетанный силовой агрегат позволит новой модели разгоняться до 100 км/ч за 7,3 секунды и набирать максимальную скорость 225 км/ч. При этом электрического заряда должно хватить на 37 - километровую поездку, что в условиях города достаточно для ежедневных поездкок.

Читай также: Новейший Porsche 911 Turbo S засняли за месяц до презентации - фото

Полная перезарядка от бытовой розетки займет шесть часов, но можно и сократить время до трех с половиной часов, используя Wallbox.

Планируется, что позже появятся модели линейки Skoda Octavia RS 2021 с бензиновым и дизельным двигателями, т.е. с 2.0 TSI и 2.0 TDI.

Ранее сообщалось, “куда уже больше?“: Новое авто BMW удивило еще большими “ноздрями“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь