Переключиться на мобильную версию

Volkswagen воскресил свой самый роскошный седан: что из этого вышло

Автомобиль оснастили самыми люксовыми функциями.
Автомобиль выглядит роскошно и достаточно сдержанно
Автомобиль выглядит роскошно и достаточно сдержанно
Volkswagen

Как известно, в свое время Volkswagen выпускал бизнес-седан Phaeton, который был намного роскошней и продуманнее обычного Passat. В основе Phaeton компания использовала передовые наработки от роскошных автомобилей Bentley.

Читай также: Volkswagen представил младшего брата Tiguan: подробности

Если говорить о представительском автомобиле Phideon, который компания впервые презентовала в 2016 году, тот тут основой стали технологии Audi A6 и А8.

Данный автомобиль официально является самым большим для компании Volkswagen на сегодняшний день. Его кузов чуть длиннее 5 метров, а колесная база равняется 3 метрам.

Volkswagen

Во время рестайлинга автомобиль получил новые бампера, доработанные фары и логотип VW с подсветкой. Если говорить о салоне, то тут появилась новая медиасистема с диагональю 9,2 дюйма, а на заднем ряду появился довольно большой холодильник.

Читай также: Ушла эпоха: Volkswagen Group заговорил о продаже бренда Bugatti

По моторам ситуация не радужная. Остался только TSI на 2 л, который выдает 224 л.с. Раньше в автомобиле можно было выбрать между гибридом и 3-литровым дизелем. Также была доступна полноприводная модификация, а не только передний привод.

Volkswagen

На данный момент эта модель остается эксклюзивом для китайского рынка. О выходе Volkswagen Phideon 2021 на глобальный рынок сейчас ничего неизвестно.

Volkswagen


Ранее мы писали о том, что новенький Volkswagen продают за 3500 долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь