Переключиться на мобильную версию

Парень угнал Москвич и продал картошку из багажника

Назад к разделу
Вечером слегка подвыпивший парень возвращался домой, и его внимание привлек старенький Москвич-412, салон которого был завален мешками с картошкой и луком.
Молодой человек катался бы на машине дольше, но закончился бензин
Молодой человек катался бы на машине дольше, но закончился бензин
avtomir.com

Не долго думая, парень ножом открыл двери машины, уселся за руль, завел авто и поехал кататься. По дороге он подобрал знакомого — 46-летнего мужчину. Вдвоем они колесили на «Москвиче» пока не закончился бензин. Раздосадованные незапланированной остановкой злоумышленники, вытащили из салона мешки с картошкой и луком, дотащили их до ближайшего базара и распродали по-дешевке.

Вскоре в милицию с заявлением об угоне обратился 40-летний владелец «Москвича». Как он рассказал правоохранителям, с вечера мужчина загрузил в машину картошку и лук, чтобы утром ехать торговать на центральный рынок Запорожья, но авто пропало вместе с товаром. Милиционеры очень быстро вычислили подозреваемых. Возбуждено уголовное дело.

Задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь