Переключиться на мобильную версию

Гаишники отпустили пьяного водителя сына посла - СМИ

Назад к разделу
Водитель Лексуса вез «высокопоставленного человека» и был задержан по подозрению в употребления алкоголя. Причем его сначала вовсе отпустили, а в больницу повезли уже после вмешательства журналистов.

В 5:45 утра 9 ноября, двигаясь по бульвару Дружбы народов в Киеве, журналисты Дорожного контроля обратили внимание, как на развилке стоят патруль ГАИ и Лексус.

Этот мужчина по имени Сергей был за рулем Лексуса
Этот мужчина по имени Сергей был за рулем Лексуса
roadcontrol.org.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Посол Дании шокирован, что в Киеве авто, как в Челси

Когда журналисты подошли ближе, гаишной машины резко вышел молодой человек, а сами гаишники начали суетиться, сказали "нас вызывают" быстро уехали.

Водитель Лексуса заявил, что он болен. Журналисты не стали вступать в диалог, поскольку от водителя якобы пахло алкоголем, Дорожный контроль решил проследовать за Лексусом, но, за поворотом, его потерял. Однако, ровно через шесть минут, уже в другом месте, ДК обнаружил эту же машину стоящую рядом с тем же самым патрулем ГАИ.

Гаишники сначала отпустили водителя, а потом повезли в наркологию
Гаишники сначала отпустили водителя, а потом повезли в наркологию
roadcontrol.org.ua

Инспекторы начали кричать, что везут водителя к врачу-наркологу, а сам водитель Лексуса по имени Сергей вдруг заявил, что ему будто бы угрожают расправой. Он также сообщил, что везет высокопоставленного человека, а именно - сына какого-то посла.

Гаишники посадили водителя в патруль и повезли в наркологию. В больнице милиционер подтвердил, что остановленный Лексус действительно зарегистрирован на посла.

Гаишник подтвердил, что Lexus зарегистрирован на посла
Гаишник подтвердил, что Lexus зарегистрирован на посла
roadcontrol.org.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В центре Киева Hummer сбил жену и детей дипломата

Объясняя свое поведение, инспектор сказал, что водитель угрожал высокими чинами и поблагодарил Дорожный контроль за то, что помогли его задержать. Уже под конец этой истории гаишник все-таки признался, что автомобилист угрожал связями с послом Израиля.

Прямого подтверждения, что водитель Лексуса был пьян, никто не предоставил. Сам Сергей продолжал настаивать, что он болен: кашлял и жаловался на температуру.

ВИДЕО - в Киеве водитель Лексуса вез сына посла и попался гаишникам

Напомним, недавно в Алупке люди задержали пьяного гаишника, который буянил, а потом пытался скрыться. Впоследствии ГАИ официально поблагодарила людей за участие.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SD-mail    12.11.2013, 16:04
Оценка:  +2
SD-mail
Молодцы жарналюги, так этих п..даров
гость  (аноним)  12.11.2013, 12:47
Оценка:  -4
гость
Активисты-педерасты! Нормальные люди по ночам спят и только конченные педерасты-активисты шлются по улицам в поисках приключений на свою задницу!
гомерчик  (аноним)  12.11.2013, 13:19
Оценка:  +3
гомерчик
пусть тебя задавит пьяный за рулем, потом пизююють будешь. у тебя папа в ГАИ работает?
Кот-еще-тот  (аноним)  11.11.2013, 18:39
Оценка:  +9
Кот-еще-тот
И тут кошерными отсвечивает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь