Переключиться на мобильную версию

Один из начальников штаба Порошенко попал в автокатастрофу (фото)

Назад к разделу
Разбился руководитель избирательного штаба Петра Порошенко в Тернопольской области. Его машина превратилась в металлолом.

ДТП произошло 25 июня, на автодороге Киев-Чоп возле Ровно. Honda двигалась со стороны Киева в направлении Ровно. В этой машине находился руководитель избирательного штаба Петра Порошенко на Тернопольщине Степан Барна.

Петр Порошенко и Степан Барна
Петр Порошенко и Степан Барна
ternopilinfo.com

Об этом сообщают сайт тернопольской газеты Свобода и сайт Ternopilinfo.com со ссылкой на пресс-службу ГАИ и свидетельства очевидцев происшествия.

Читай также: Депутат-регионал насмерть разбился на своем Лексусе

Как выяснилось, впереди Хонды ехал грузовик, который в один момент резко затормозил, после чего развернулся. Чтобы избежать столкновения, водитель легкового автомобиля мгновенно отреагировал, свернул в сторону и врезался в отбойник.

В этой машине находился руководитель избирательного штаба Петра Порошенко на Тернопольщине Степан Барна
В этой машине находился руководитель избирательного штаба Петра Порошенко на Тернопольщине Степан Барна
0352.ua

Пострадали пассажиры Хонды. Барна сейчас проходит медобследование, состояние его в целом удовлетворительное. Больше досталось его соратнику Барны, бывшему и.о. председателя Тернопольской территориальной организации политической партии «Фронт Перемен» Юрию Юрику. Он остался без правой ноги, получил множественные переломы обеих костей левой ноги и множественные рваные раны. В состоянии травматического шока он доставлен в реанимационное отделение Ровенской областной клинической больницы.

0352.ua
0352.ua

Читай также: Кортеж Королевской и Шевченко попал в серьезное ДТП

С места происшествия водитель подозрительного грузовика скрылся.

Водителя Хонды забрала скорая, но в ГАИ говорят, что травм он не получил.

Коллеги Барны сравнивают это ДТП с тем, в котором погиб Вячеслав Черновол. Они не исключают, что на руководителя избирательного штаба Петра Порошенко кто-то покушался. Как бы там ни было, расследованием занимаются правоохранители.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пепито    27.06.2014, 17:12
Оценка:  0
Пепито
подозрительный грузовик-пару бутылок водки после инавгурации босса
ZuBBi    27.06.2014, 15:46
Оценка:  0
ZuBBi
А разворота то не видать...????
Scorpionc    27.06.2014, 13:15
Оценка:  +2
Scorpionc
Скорее всего трепался и отвлекся ... на такой скорости цепануть отбойник и ВСЁ .... дальше скорость сделает за тебя ... даже если ты ШУМАХЕР !!!!!!!!!!!!!!!!
Из новостей  (аноним)  27.06.2014, 09:58
Оценка:  +3
Из новостей
На 286 км + 300 м а/д Київ-Чоп, водій ав-ля «Хонда-Акорд»,25-річний житель м. Тернопіль, рухаючись зі сторони м. Київ в напрямку м. Рівне, за попередньою інформацією не вибрав безпечної швидкості руху, не врахував дорожню обстановку, не впорався з керуванням та здійснив наїзд на ліве по ходу руху ав
sadf32wrs    27.06.2014, 09:54
Оценка:  -4
sadf32wrs
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть
Честность  (аноним)  27.06.2014, 08:46
Оценка:  +6
Честность
Где разварот? там сплашной бордюр
stalkter    27.06.2014, 02:16
Оценка:  0
stalkter
злые вы. я кста думаю что там что то таки было ибо тормозного пути не вижу .. и на щет скорости ну там. не более 100 иначеб. трупы были я видел как машину на 160 порвало. а тут както нето
гость  (аноним)  27.06.2014, 02:09
Оценка:  0
гость
прикинте люди на майдане умерали за правду и честность,а в ютубе нам показывают как новое провительство ездит!недолеко ушло от вити яныка.
гость  (аноним)  27.06.2014, 01:56
Оценка:  +1
гость
молодцы майдан добился правосудия в стране!летай нехочу.
гость  (аноним)  27.06.2014, 00:44
Оценка:  +3
гость
интересно, а просто ездить не пытались или только летать надо? Впервую очередь виноват водитель не соблюдал дистанцию и режим скорости, они считают что все могут. Как видим увы не все.....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь