Переключиться на мобильную версию

Западные банки выделят 900 миллионов долларов на ремонт наших дорог

Назад к разделу
Средства будут поступать до конца 2016 года.

Неужели отремонтируют дороги?
Неужели отремонтируют дороги?
depositphotos.com

Объем кредитных средств на реализацию совместных с Международными финансовыми организациями проектов в 2015-2016 годах составит $909,9 млн. Такие цифры следуют из материалов Укравтодора, пишет Дело

Читай также: В Украине запустили мобильный проект оценки качества автодорог

В частности Международный банк реконструкции и развития собирается предоставить 443 млн долларов, Европейский инвестиционный банк - 22 миллиона долларов, Европейский банк реконструкции и развития предоставит 434 млн долларов.

Все средства МБРР будут направлены на финансирование первого, второго и третьего этапов проекта улучшения автодорог и безопасности движения. ЕБРР и ЕИБ предоставят средства на проект улучшения транспортно-эксплуатационного состояния автодорог на подходах к Киеву.

Ранее сообщалось, что правительство Украины выделило миллиард гривен на ремонт дорог по всей стране. Об этом заявил 15 мая премьер Арсений Яценюк, выступая в Верховной Раде. При этом, 700 миллионов гривен в бюджете предусмотрено на строительство дорог в западном регионе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь