Переключиться на мобильную версию

Немцы взялись за тюнинг Renault Duster

Немецкое ателье Elia AG представило на суд общественности пакет доработок для внедорожника Dacia Duster, который в Украине продается под брендом Renault.

Мастера из Elia AG, имеющие за плечами опыт работы с румынскими машинами, выпустили два пакета модификаций. Первый ограничивается новым «кенгурятником» и хромированными порогами, тогда как второй полностью изменяет облик автомобиля.

На выбор покупателя предлагаются 16-дюймовые колеса Elia Ventis по 110 евро каждое или 18-дюймовые Elia Opal II по 169-185 евро за штуку, в зависимости от отделки. Светодиодные фары заменяют заводские «противотуманки». По желанию, можно купить полный комплект защитных обвесов.

Специалисты из Elia AG также перепрограммировали блок управления 1,5-литрового дизеля, в результате чего мощность мотора увеличилась с 110 л.с. до 122 л.с. Крутящий момент, соответственно, вырос с 240 до 265 Нм. Доработка двигателя стоит 589 евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь