Переключиться на мобильную версию

Ford показал новый полицейский автомобиль

Американский автопроизводитель подготовил выставочный вариант полицейского седана Taurus, премьера которого состоится в Лас-Вегасе.

На создание Police Interceptor дизайнеров вдохновил стелс-истребитель SR-71 Blackbird 1960 года. Грозный вид машине придают тонированные стекла и затемненные стоп-сигналы в сочетании с 22-дюймовыми колесами. Клиренс у автомобиля на дюйм меньше обычного.

Салон также выдержан в стилистике «стелс» - в машине много скрытых отделений, а бортовой компьютер спрятан под центральной панелью.

Что скрывается под капотом концепта, Ford не рассказывает. Известно, что серийный полицейский Taurus будет оснащаться 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем, развивающим 280 л.с. без нагнетателя или 365 л.с. с турбонаддувом.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.11.2010, 09:22
Оценка:  0
гость
Красивый автомобиль, передок на "Камри" похож
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь