Переключиться на мобильную версию

Brabus сделал из Мерседеса самый шикарный в мире офис на колесах (фото)

Известное тюнинг-ателье Brabus представило фургон Business Lounge, построенный на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Премьера модели прошла в рамках Московского автосалона.

Brabus Business Lounge
Brabus Business Lounge
Brabus

Смотри также: Новый Brabus стал самым мощным и быстрым - 850 сил

В салоне могут расположиться до 8 человек, включая водителя. Шесть мест находятся в задней части фургона: четыре кресла установлены друг напротив друга, а еще два смонтированы в багажнике по ходу движения и могут быть убраны.

Модель оснастили уникальной мультимедийной системой, которая позволяет подключить планшетный компьютер или ноутбук без необходимости установки специального программного обеспечения. При этом изображение с гаджета будет транслироваться на 42-дюймовый экран, который установлен в перегородке между пассажирским и водительской секциями. Те, кто сидят спиной к дисплею, смогут увидеть то же изображение на 10-дюймовом экране между установленными против хода движения креслами.

Смотри также: Brabus представил «самый быстрый офис в мире»

В отделке интерьера Business Lounge использовались несколько типов кожи, алькантара и натуральное дерево. От окружающих пассажирское пространство фургона закрыто тонированными стеклами со шторками. В салоне также есть холодильник, кофемашина и откидные столики.

Внешне новинка отличается от обычного Спринтера фальшрадиаторной решеткой с логотипом Brabus, новым передним бампером с секциями светодиодных ходовых огней, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

О стоимости новинки не сообщается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь