Переключиться на мобильную версию

Немецкие тюнеры привезут в Шанхай Range Rover с кузовом пикап (фото)

В Startech создали весьма необычный автомобиль.

Range Rover с кузовом пикап
Range Rover с кузовом пикап
carscoops.com

Одним из шоу-стопперов Шанхайского автосалона может стать роскошный пикап Range Rover, созданный немецкой тюнинговой фирмой Startech. Практический смысл такой трансформации сомнителен, но выглядит авто действительно круто.

Читай также: Ателье Shelby построило 700-сильный пикап (фото)

На автосалон прибудет пикап на базе Range Rover с пятилитровым V8 мощностью 519 л.с., способным покорить первую сотню всего за 5,3 секунды и развить впечатляющие 250 км/ч.

Для того, чтобы превратить роскошный внедорожник в пикап, специалисты компании Startech спроектировали и изготовили более ста кузовных деталей из алюминия, стали и углепластика. Причем речь идет не только о грузовой платформе, но и widebody-комплекте, который позволил втиснуть в новые арки огромные 23-дюймовые кованые диски.

Читай также: Тюнеры создали заряженный пикап Land Rover Defender (фото)

Погрузочная длина кузова составляет 1 100 мм, но если откинуть борт нажатием на кнопку в салоне или на пульте дистанционного управления, можно получить прибавку в 600 мм для длинномеров. Что касается интерьера, то здесь в Startech ограничились отделкой из кожи и алькантары, а также сдобрили салон элементами из карбона.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь