Переключиться на мобильную версию

Lamborghini построит внедорожный суперкар

Сейчас у Huracan есть модификации купе и спайдер.
Внедорожный Ламбо
Внедорожный Ламбо
motor.ru

Компания Lamborghini планирует существенно расширить линейку модификации модели Huracan. В ближайшем будущем появится семь новых автомобилей, в том числе внедорожный вариант Huracan Safari. Об этом сообщает издание Automobile.

Читай также: В Бельгии продают очень редкий внедорожный Porsche

По информации источника журнала, «Сафари» может получить регулируемую по высоте подвеску, полноуправляемое шасси, расширенные колесные арки и специальные пластиковые защитные панели на кузове. Такая модификация будет предлагаться как с кузовом купе, так и в виде родстера.

Помимо вседорожной версии, гамма Lamborghini Huracan расширится за счет автомобилей с кузовами «баркетта», «спидстер» и «тарга». Появится также заряженный вариант SV и самый хардкорный GT3 Stradale. Сейчас у Huracan есть модификации купе и спайдер с мягким складывающимся верхом, а также заднеприводный вариант и трековый Performante.

Напомним, ранее внедорожники Mercedes проверили в пустыне.

Внедорожники Mercedes проверили в пустыне
0:00 / 04:07

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ВЛАСТЬ    25.08.2017, 19:09
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
ну....обганяє того Ламборджини сімейний седан від ТЕсли, тому їм би думати про те ,як на електричні двигуни перейти
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь