Переключиться на мобильную версию

Американцы решили тюнинговать старые Рэйндж Роверы

Для этого машину полностью разберут, заменят двигатель, подвеску и салон.
Старый Рейндж
Старый Рейндж
East Coast Defender

Американские тюнеры из East Coast Defender, специализирующиеся на доводке Дефендеров, разработали программу кастомизации классических внедорожников Range Rover, которые выпускались с 1970 по 1996 год. В январе 2018 года компания представит прототип первого автомобиля, построенного по этой программе. Он получил названия Project Alpha.

Читай также: Представлен эксклюзивный Гелендваген

В рамках программы каждый Range Rover будет дорабатываться в соответствии с пожеланиями клиента. Для этого машину полностью разберут, заменят двигатель, подвеску и салон. Для внедорожников предусмотрена установка «восьмерок» General Motors мощностью 330 или 430 лошадиных сил, сопряженных с автоматической или механической трансмиссией. Кроме того, для Range Rover Classic доступны десять вариантов окраски кузова и пять вариантов отделки интерьера.

По словам совладельца East Coast Defender Эллиота Хамбла, в компании хотят строить «автомобили XXI века», не жертвуя при этом оригинальностью и харизмой классических автомобилей. Так, в ателье намерены оставлять в доработанных машинах родные» сиденья, но при этом обшивать их дорогой кожей. Также в салоне останется прежняя центральная консоль, но появится современная аудиосистема.

Смотри также - ЛуАЗ против Гелика:

Кто кого: ЛуАЗ против Гелика
0:00 / 29:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь