Переключиться на мобильную версию

В Германии из Range Rover сделали пуленепробиваемый суперкар

Разработка тюнингового ателье имеет увеличенные габариты и высокий класс защиты от боевой атаки.
В Германии из Range Rover сделали пуленепробиваемый суперкар
В Германии из Range Rover сделали пуленепробиваемый суперкар
motor1

Немецкое ателье по тюнингу автомобилей представило проект усовершенствованного Range Rover в комплектации Autobiography. Автомобиль удлинили на метр и обшили пуленепробиваемой броней. Об этом сообщает Мотор.

Читай также: Jaguar E-Type обрел новую жизнь и 400 коней

Пятиметровый внедорожник после переделки стал больше на метр. Длина составила 6, 215 м. Такой результат достигнут благодаря вставке за средними стойками кузова. По задумке ателье, в салоне располагаются четыре сидения, но можно установить и два.

Читай также: Неприлично роскошный лимузин продают в сети за 2,32 млн долларов

Автомобиль после тюнинга оценили в 750 тыс евро. Машина претендует на использование первыми лицами государств, ведь класс ее защиты соответствует VR8 (выдерживает атаку автоматом Калашникова). Помимо пуленепробиваемой обшивки, на внедорожнике установлены пуленепробиваемые покрышки, которые даже в спущенном виде способны проехать до 80 км на такой же скорости.

Благодаря добавочным характеристикам, и без того мощный полноприводный и переднемоторный автомобиль с колесной формулой 4х4 стал непобедимым транспортным средством.

Ранее сообщалось, чем закончится тюнинг УАЗ в Гелендваген: Видео. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь