Переключиться на мобильную версию

Из Toyota Land Cruiser сделали крутой квадратный броневик: видео

Автомобиль получился очень необычным.
Компоновка кузова может отличаться в зависимости от требований заказчика
Компоновка кузова может отличаться в зависимости от требований заказчика
SVI

Toyota Land Cruiser считается одним из самых надежных автомобилей. Похоже, именно это качество привлекает тюнеров брать за основу самых безумных проектов узлы и агрегаты именно этих внедорожников.

Читай также: Бронеавтомобиль украинских спецслужб попал в ДТП: видео

Недавно Южноафриканская компания SVI решила построить настоящего внедорожного монстра Max 3 на базе японского джипа. При этом за основу был взят Toyota Land Cruiser 70. По итогу, кузов и рама были серьезно доработаны и переделаны, а от оригинального автомобиля остался только двигатель.

Кузов имеет угловатую форму, спереди установлена массивная решетка радиатора и защищенные передние фары. Окна изготовлены из усиленного стекла толщиной 38 мм, а пассажирские двери могут открываться против движения.

SVI

Читай также: В Германии показали БМП-гибрид на 1860 лс: характеристики поражают

Для Max 3 оригинальную подвеску пришлось дорабатывать и усиливать. Также автомобиль имеет новые усиленные диски и шины. Автомобиль доступен в нескольких вариантах. Так, кабина может быть одинарной либо двойной, а вот кузов вмещает до 8 человек.

Стандартный класс бронирования выдерживает пули калибра 7,62 из штурмовой винтовки и автомата Калашникова.

Помимо обычного броневика есть и полноценная военная версия с креплениями под пулемет 50-го калибра. Ценник автомобиля стартует от 104 тысяч долларов.


Ранее мы сообщали о том, что Укроборонпром разрабатывает уникальный бронеавтомобиль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь