Переключиться на мобильную версию

Украинцы построили крутой кемпер на базе старенького Volkswagen: фото

Автомобиль получился достаточно простым, недорогим и уютным.
Всего за полгода, кемпер успел побывать во множестве передряг
Всего за полгода, кемпер успел побывать во множестве передряг
Instagram

Мы уже ни раз писали о том, как люди со всего мира строили необычные автодома на базе старых автомобилей. На этот раз мы хотели бы рассказать о подобном проекте, который создали в Украине.

Читай также: На дорогах заметили уникальный кемпер украинского производства: фото

Так, пара решила построить кемпер на базе легендарного Volkswagen Transporter T3. Еще в июне этого года автомобиль был в разобранном состоянии. Почти каждый свой шаг по переделке автомобиля Александра и Тихон выкладывали на страничке в Instagram.

На переоборудование буса понадобилось чуть меньше месяца и уже в июле пара отправилась в длительное путешествие протяженностью 9000 км! За все это время кемпер успел сломаться 5 раз, но проблемы были несерьезными и “Булли“ (так хозяева назвали свой автомобиль) без проблем доставил своих создателей до пункта назначения.

Читай также: Старый Mercedes превратили в стильный деревянный кемпер: фото

Помимо дальних путешествий заграницу, пара использует автодом для поездок по Украине.

Внутри кемпер получился достаточно простым, но в то же время очень уютным. В основном используется дерево в качестве отделки жилой части автомобиля. При этом основное пространство занимает кровать. Душ находится снаружи автобуса, туалета – нет. Несмотря на это, пара считает свой кемпер одним из самых удобных и уютных.


Ранее мы писали о том, что на дорогах был замечен уникальный кемпер украинского производства. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь