Переключиться на мобильную версию

На дорогах заметили уникальный кемпер украинского производства: фото

Жилой модуль построен специально под пикап Mitsubishi L200.
Надстройка смотрится достаточно органично
Надстройка смотрится достаточно органично
www.westcamper.com.ua

Недавно в сети показали уникальный кемпер от украинского производителя. Так, автодом устанавливается в кузов пикапа Mitsubishi L200. Жилой модуль полностью произведен в Украине.

Читай также: Старый Mercedes превратили в стильный деревянный кемпер: фото

Модуль имеет аэродинамическую конструкцию, которая полностью становится в кузов пикапа без особых дополнительных изменений.  В то же время, кемпер никак не мешает ездить автомобилю по пересеченной местности.

Для облегчения, кузов выполнен полностью из стеклопластика методом ручной формовки. Толщина монокока в районе 3-7 мм, а в днище находится плита фанеры толщиной 10-15 мм.  Жилой модуль крепится при помощи четырех винтовых стяжек и рым-болтов. Если же у вас есть с собой съемные опоры, то один человек может сам снять или смонтировать кемпер всего за 15-20 минут.

www.westcamper.com.ua

Читай также: Как старый Mercedes превратили в дом на колесах: уникальная история

Сам корпус имеет два окна входную дверь и лесенку для доступа на крышу. Всего внутри два спальных места. Одно находится прямо над кабиной водителя, а четыре сидения снизу можно преобразовать в еще одно спальное место.

Помимо этого, за отдельную плату модуль могут укомплектовать отдельным кухонным блоком с газовой плитой, и умывальником. Естественно при таких доработках внутри устанавливается газовый баллон с редуктором. В кемпере есть розетки на 12 и 220в.

www.westcamper.com.ua

Читай также: Подержанный фургон Mercedes превратили в комфортное убежище для путешествий

Несмотря на небольшие размеры, внутри также возможно установить душевую кабину и биотуалет. Также внутри можно установить холодильник, воздушный отопитель, спутниковую антенну, а также солнечные батареи на крышу. За подобный кемпер придется отдать около 8500 евро, либо же заказать голый корпус за 5000 евро и самостоятельно его укомплектовать.


Ранее мы писали о том, как из старого Mercedes сделать удобный деревянный кемпер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь