Переключиться на мобильную версию

В два раза дороже оригинала: в сети показали очень необычный RAV 4

Автомобиль имеет уникальный дизайн, который был разработан для любителей ретро.
В два раза дороже оригинала: в сети показали очень необычный RAV 4
Mitsuoka motors

Современные автомобили обладают всеми необходимыми функциями, которые нужны для безопасной и комфортной езды. В то же время, некоторым людям не особо нравится дизайн новых авто.

Читай также: В Украине продают уникальный Volkswagen с ламбо-дверью: фото

В связи с этим компания Mitsuoka решила превратить современный и стильный внедорожник Toyota RAV4 в стилизованный под американскую классику джип.

Старт заказов на необычную модель был объявлен 26 ноября 2020 года. При этом, количество желающих было настолько велико, что компании пришлось почти вдвое увеличить запланированный ранее объем производства.

Mitsuoka motors

Читай также: Лучшие авто для тюнинга в Украине: ТОП-10

Изначально планировалось собрать всего 50 машин Mitsuoka Buddy в 2021 году и эта цифра останется неизменной. В то же время, уже в 2022 году вместо 150 авто соберут целых 300.

Как известно, внутри автомобиль остается точно таким же, как и обычная Toyota RAV4, при этом в компании полностью переделывают внешность автомобиля под классический Chevrolet K5 Blazer 1970-1980-х годов.

В качестве основы для нового автомобиля можно использовать бензиновую или гибридную модификацию RAV4. Mitsuoka Buddy оценили в 45 100 долларов. Это почти в два раза больше обычного RAV4.

Mitsuoka motors


Ранее мы писали о том, какие автомобили лучше всего подходят для тюнинга

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь