Переключиться на мобильную версию

Как разгромить новенький Porsche Taycan за несколько секунд: видео

Причины этого ДТП остаются загадкой.
В аварии пострадало сразу 3 автомобиля
В аварии пострадало сразу 3 автомобиля
Скриншот

Обладать новеньким электрокаром от Porsche это не только большое удовольствие, но и большая ответственность. Так, разбить динамичный и сложный автомобиль куда проще и обиднее, чем среднестатистическую малолитражку.

Читай также: 17-летний блогер разбил авто за 3,4 млн: видео

Так, недавно инцидент с электрическим спорткаром произошел в Великобритании. Водитель попросту хотел заехать домой, но в какой-то момент все пошло не по плану и электрический Porsche Taycan вылетел с парапета, врезавшись в два автомобиля.

Похоже, водитель не рассчитал ускорение и слишком сильно нажал на педаль газа. Вначале электрокар врезался во внедорожник, после чего упал на крышу, стоящего внизу, хэтчбека. К сожалению, это далеко не первый случай, когда дорогой и навороченный электрокар разбивают всего за несколько секунд.

Читай также: В Германии с Instagram-блогера сняли обвинение в смертельном ДТП: видео

Истинная причина ДТП неизвестна, но можно предположить, что водитель попросту не привык, что электрокар в топовой комплектации разгоняется до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Это как минимум в три раза быстрее, чем среднестатистический автомобиль с ДВС.

Not sure what happened there


Ранее мы писали о том, что 17-летний блогер разбил суперкар за 3,4 миллиона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.11.2020, 15:49
Оценка:  +2
гость
На х.....у....я дебилам продавать такие автомобили, эти скоты не ценят ничего. Нажал на педаль и в космос улетел. Урод.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь