Переключиться на мобильную версию

Запорожец протаранил остановку, а фура упала в яму: сводка с дорог Киева

Дорожная инфраструктура города находится не в лучшем состоянии.
Движение на улице было почти полностью перекрыто
Движение на улице было почти полностью перекрыто
Киев Оперативный

Довольно часто водители жалуются на то, что дорожная инфраструктура не соответствует тем нормам и требованиям, которые прописаны в законе. Так, иногда дороги могут быть в печальном состоянии из-за несоблюдения правил их постройки, а иногда сами водители разрушают дороги и придорожную инфраструктуру.

Читай также: Мото-ДТП в Киеве на Подоле: курьер доставки пытался тормозить ногами

Так, буквально вчера в Киеве произошло два серьезных инцидента на дороге. Первая ситуация случилась на пересечении улицы Шутова и Олексы Тихого. В промзоне, неподалеку от метро Берестейская, асфальт не выдержал натиска груженой фуры и тяжелый автомобиль попросту провалился.

Киев Оперативный

Фура застряла одним колесом в асфальте и частично перекрыла движение по улице. На место вызвали спасателей, которые должны вытащить грузовик из западни. Почему в этом месте просел асфальт должны выяснить в соответствующих службах.

Читай также: В Киеве пьяный водитель разбил авто из каршеринга: фото ДТП

Еще один инцидент с дорожной инфраструктурой произошел уже в спальном районе Киева. Так, тут водитель на автомобиле ЗАЗ влетел в остановку. В результате инцидента авто почти не пострадало, а вот на остановке было разбито стекло и поврежден силовой каркас конструкции.

Сейчас водителя, который разбил муниципальное имущество разыскивают в полиции.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь