Переключиться на мобильную версию

Лимузин Обамы лег на пузо на въезде в посольство

Бронированный Cadillac президента США Барака Обамы не смог перебраться через «бугорок» при въезде на территорию американского посольства в Дублине (Ирландия).

Машина ехала в составе президентского кортежа. Первые автомобили проехали ворота беспрепятственно, а Cadillac из-за длинной колесной базы застрял. В лимузине в момент инцидента находился президент Обама и его супруга Мишель. Впоследствии они пересели в другую машину и продолжили движение.

Получил ли президентский автомобиль серьезные повреждения после инцидента с воротами, не уточняется.

Cadillac, на котором предпочитает передвигаться президент США во время поездок по стране и зарубежных визитов, был сконструирован специально для Обамы. Точные его характеристики держатся в секрете, однако известно, что машина оборудована собственной системой подачи воздуха, способна выдержать попадание из гранатомета и может сохранять высокую скорость в случае повреждения покрышек.

Визит Обамы в Ирландию проходил в рамках европейского турне президента. Из Дублина Обама направился в деревню Манигалл, откуда происходят предки американского президента.

Обама славиться тем, что возит с собой огромную свиту – кортеж президента представляет собой бесконечную «змейку» из машин сопровождения.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Syperovo    24.05.2011, 13:50
Оценка:  0
Syperovo
В Ирландии 2 проблемы: Дураки и Дороги? )
RAF_99  (аноним)  14.02.2012, 14:08
Оценка:  0
RAF_99
И Обама ещё )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь