Переключиться на мобильную версию

В Киеве все чаще крадут автомобильные номера

За последние две недели на одной стоянке по ул. Оранжерейной неизвестные сняли номера с четырех машин.
Один из украденных номеров в тот же день «засветился» при ограблении банка
Один из украденных номеров в тот же день «засветился» при ограблении банка
autocentre.ua

Как пишет Автоцентр, пропажа номеров с автомобилей в последнее время стала довольно массовым явлением. Причем нередко украденные номера «засвечиваются» в криминальных историях. Так, владелец одного из автомобилей, увидев пропажу номерных знаков, сразу же позвонил в милицию. Как оказалось, как раз вовремя: уже через несколько минут милиционеры получили сообщение, что машина с этими номерами была замечена при ограблении банка!

Другому автомобилисту повезло больше из-за особенностей его машины. В ней задний номерной знак расположен слишком низко, поэтому нередко отваливался. Владелец закрепил номер саморезами, которые злоумышленники в спешке не успели выкрутить. Зато передний номерной знак, который был закреплен просто на полномерной табличке, преступники сняли и выбросили в траву.

Владельцы еще двух автомобилей так и не узнали судьбу своих номерных знаков. Теперь пострадавшим автомобилистам придется писать заявления в милицию и покупать дубликаты.

Напомним, ГАИ предлагает правительству отказаться от проведения временной регистрации автомобилей, с выдачей временных номеров и техпаспорта.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь