Переключиться на мобильную версию

Активист в костюме механика прорвался на презентацию Volkswagen в Женеве

Мужчина напомнил об "устройствах для обмана".

Попытка установить
Попытка установить "новое оборудование"
скриншот видео

Во время презентации новой модели Volkswagen на Женевском автосалоне на сцену вышел человек в комбинезоне механика с гаечным ключом и ящиком, на котором было написано устройство для обмана, и сделал вид, что устанавливает прибор на машину, передает AP.

Читай также: Volkswagen готов выкупить автомобили, замешанные в Дизельгейте

Активист сопроводил свои действия заявлением, что глава Volkswagen Маттиас Мюллер сказал ему, что “все будет в порядке, пока никто об этом не узнает“. Мужчину увели со сцены охранники. 

Инцидент произошел во время выступления руководителя отдела продаж компании Юргена Штакманна, который представлял новую версию электрического городского автомобиля Volkswagen up! Он поблагодарил активиста и выразил надежду, что ему понравилось на автосалоне, сообщает Handelsblatt. 

Казус на презентации Volkswagen
0:00 / 00:43

Читай также: Концерну Volkswagen грозит иск на 40 миллиардов евро

По версии газеты The Telegraph, активистом был британский комик Саймон Бродкин. Как отмечает The Telegraph, во время презентации Volkswagen up! в Женеве Бродкин залез под машину и предложил Штакманну починить ее, на что тот ответил: “Это же совершенно новый автомобиль, и его не надо чинить“. 

В прошлом сентябре компания призналась в ответ на обвинения американских регуляторов, что устанавливала на свои дизельные двигатели нелегальное программное обеспечение, которое позволяло обходить лабораторные тесты на уровень выбросов, в реальности при работе вырабатывая значительно больше вредных окисей азота. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2016, 11:15
Оценка:  +2
гость
Слава Україні! Пануймо!
гость  (аноним)  02.03.2016, 10:02
Оценка:  +2
гость
В московії такі пристрої для обману сам пуйло на ТАЗ Калину чіпляє.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь