Переключиться на мобильную версию

В США запретили слишком медленно ездить

Первое нарушение обходится в 50 долларов.
Медлительные водители провоцируют случаи разборок на дорогах
Медлительные водители провоцируют случаи разборок на дорогах
motor.es

В Неваде запретили слишком медленную езду. В штате появился штраф за движение в крайней левой полосе со скоростью, которая намного меньше максимально разрешенной. Представители дорожной полиции пояснили, что медлительные водители, занимающие скоростной ряд, мешают остальным автомобилям и провоцируют случаи «разборок» на дорогах. Кроме того, это затрудняет движение и может привести к заторам.

Читай также: В США построили первый в мире электровнедорожник

При этом не уточняется, каково допустимое отклонение от ограничения скорости и предусмотрено ли оно вообще. Один из полицейских сообщил лишь, что новое правило обязывает водителей двигаться в левой полосе хотя бы в соответствии с разрешенной скоростью». В то же время оно не разрешает автомобилистам превышать.

За июль текущего года в Неваде оштрафовали за медленное движение в скоростном ряду троих человек. Первое нарушение обходится водителям в 50 долларов, а за повторное предусмотрен штраф в двукратном размере. В случае третьего нарушения штраф составит 250 долларов.

Смотри также - Заезд 850-сильного Демона сняли от первого лица:

Заезд 850-сильного Демона сняли от первого лица
0:00 / 04:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь