Samsung, LG и даже Nvidia: самые странные компании-производители автомобилей

Даже у бренда Dyson есть свой автомобиль.
 |  Автор: Максим Назарук
Samsung, LG и даже Nvidia: самые странные компании-производители автомобилей
Dyson

Автомобилей и компаний, которые их производят, существует великое множество. При этом вы даже не подозреваете, что некоторые известные компании имеют автомобили среди своего ассортимента бытовой техники, музыкальных инструментов и компьютерных комплектующих.

Samsung

Samsung
Samsung

Читай также: В сети показали шпионские фото нового пикапа от Hyundai: подробности

Samsung XM3, который изображен на фото – это тот же Renault Arcana, только под другим брендом. Все дело в том, что Samsung Motors входит в Group Renault. Правда автомобили от производителя телефонов ездят только по дорогам Южной Кореи.

LG

LG
LG

Похоже, компания, которая занимается телефонами и бытовой техникой, решила ворваться в автоиндустрию. Так недавно в Лас-Вегасе на выставке CES-2020 был представлен новый мобильный офис.  

Google

Google
Google

Читай также: Электро-Hummer научили двигаться боком: уникальное видео

Waymo Firefly был создан специально для тестировки технологий автопилота, но уже сейчас эти автомобили отправились на «пенсию». Теперь тесты будут проводить на обычных машинах.

Boeing

Boeing/Porsche
Boeing/Porsche

Компания заключила договор с фирмой Porsche, в котором идет речь о создании летающего автомобиля. Дата появления новинки – 2025.

Nvidia

Nvidia
Nvidia

Читай также:  Прошла официальная презентация нового Hyundai Tucson 2021: фото

Компания разработала специальный автомобиль, которому не нужен водитель и при этом, он может похвастаться необычайной точностью маневров и отличными показателями.

Sony

Sony
Sony

Пилотный проект компании по созданию «умного автомобиля» пока замер. Теперь остается только ждать дальнейшего развития этой истории.

Dyson

Производитель самых технологичных пылесосов и фенов попытался создать автомобиль, но это оказалось слишком дорого и не рентабельно. По этой причине от проекта отказались, так и не собрав первый прототип до конца.


Ранее мы писали о том, что в сети показали необычные возможности HUMMER EV.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK