Porsche представили уникальный спорткар и минивэн: секретные концепты

В компании рассказали сразу о 15 своих концептах, которые раньше были в тайне
 |  Автор: Максим Назарук
Porsche представили уникальный спорткар и минивэн: секретные концепты
Porsche

Недавно завершилась тизерная компания Porsche Unseen. Под конец, производитель раскрыл сразу несколько грандиозных проектов, которые до этого были в секрете.

Читай также: Ушла эпоха: Volkswagen Group заговорил о продаже бренда Bugatti

Первой новинкой от Porsche стал 919 Street, который должен стать дорожной версией гибрида 919, который в свое время выиграл Ле-Ман. Спортивный автомобиль был создан в 2017 году. Когда выйдет дорожная версия – неизвестно. Дорожная версия должна будет получить углеродный монокок, а также силовую установку с отдачей на 900 лошадиных сил. Также гражданская версия будет иметь аналогичную с гоночной колесную базу и размеры.

Porsche
Porsche

Vision Spyder стал для компании новым видением классической модели 550-1500 RS Spyder. Номера, на которых написано “Маленький бунтарь“ является данью машине 550 Spyder Джеймса Дина. Прототип выполнен в новейшем языке дизайна Porsche, с деталями в стиле ретро. Так, можно заметить миниатюрное лобовое стекло, а также капот автомобиля с вентиляцией. Эти элементы немного отсылают нас к прошлому, несмотря на современную начинку автомобиля. Двухместный салон создан в стиле максимального минимализма и «разобран» до самого необходимого.

Porsche
Porsche

Читай также: Porsche в подарок: что нужно купить, чтобы получить элитный суперкар

Самым интересным среди новоявленных концептов Porsche является Renndienst. Автомобилем это назвать сложно. Это скорее некая концепция семейного пространства на 6 человек. Подобный автомобиль был сделан в качестве эксперимента, чтобы посмотреть, как дизайн марки будет смотреться на относительно большом семейном автомобиле. Место водителя расположено в очень необычном месте – по центру, при этом пассажирам был передан просторный туристический салон. В движение автомобиль приводит электродвигатель.

Porsche
Porsche

Часть из представленных автомобилей будет доступна в музее в Штутгарте примерно через год. Также компания выпустила специальную книгу Porsche Unseen, в которой рассказывается о 15 редких прототипах, которые ранее были под грифом «совершенно секретно». Книгу можно приобрести в магазине музея Porsche. Цена не уточняется.


Ранее мы писали о том, что компания, изготавливающая частные самолеты, готова подарить элитный суперкар Porsche.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK