Старый VW Passat 1998 года продают за 13 000 долларов: что известно

В Украине эти авто продаются максимум за 6000 долларов. Несмотря на обычный внешний вид, автомобиль имеет небольшой секретик под капотом
 |  Автор: Максим Назарук
Старый VW Passat 1998 года продают за 13 000 долларов: что известно
auto.cz

В мире регулярное создают необычные и уникальные проекты, которые способны поразить воображение. При этом, ряд автомобилей в некоторых странах вызывает настоящий восторг.

Читай также: Старенький ВАЗ-21099 продают по цене новой иномарки: что известно

Так, с появлением евроблях в Украине в страну начали активно завозить Volkswagen Passat конца 90-х и начала 2000-х. Как правило, эти автомобили не стоят больше 5 000 долларов даже на украинских номерах. В Украине можно встретить как бензиновые, так и дизельные Пассаты, но при их выборе владельцы, как правило, делают упор на практичность, а не на скорость или разгон автомобиля.

В то же время, иногда под обликом простенькой машинки скрывается настоящий волк в овечьей шкуре. Необычный Volkswagen выставили на продажу в Швеции. Единственное, что внешне выдает изюминку автомобиля - 18-дюймовые колесные диски OZ Superleggera.

Особые колесные диски намекают на то, что под капотом обычного надежного седана стоит 2,7-литровый двигатель V6 от Audi.

auto.cz
auto.cz

Читай также: Старую Honda Civic продают за 120 тысяч долларов: что в ней особенного

Мотор доработали и срастили с механической коробкой передач. За счет этого, а также появившегося в авто полного привода, автомобиль может выдавать до 450 л.с.  мощности и 650 Нм. момента.

Помимо двигателя, старый Пассат получил задний дифференциал от Audi А6, а также часть подвески и задние тормоза от RS4.

Спереди владелец поставил тормозные диски от Mercedes-AMG и суппорта от Volkswagen Touareg. Необычную самоделку авторы оценили в 11 400 евро. С любовью украинцев к поддержанным VW Passat, этот диковинный автомобиль нашел бы своего нового владельца в первые несколько дней с начала продажи.

auto.cz
auto.cz

auto.cz
auto.cz


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK