Переключиться на мобильную версию

Автобус МВД повредил автомобиль Автомайдана во время митинга (фото)

Несмотря на заявления прокуроров, под стенами ГПУ идет акция протеста активистов с требованием отчета лично от Яремы.

Автомайдан под ГПУ
Автомайдан под ГПУ
depo.ua

Прокуратура Киева сообщила 22 октября, что двум сотрудникам ГАИ, которые принимали участие в преследовании Автомайдановцев, сообщено о подозрении.

Читай также: Дзиндзя и Чорновол отбили «атаку» ГАИ на Автомайдан

"Установлено, что оба подозреваемых 29 декабря 2013 составляли ложные рапорты в отношении владельцев автомобилей, которые двигались в колонне машин с символикой Евромайдана в сторону Межигорья. Милиционерам инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных статьями "служебный подлог" и "незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, походов и демонстраций", - отметили в прокуратуре.

В то же время, сами активисты Автомайдана ждут под стенами Генеральной прокуратуры господина Ярему с его отчетом по расследованиям против гаишников и судей. 

"Он ЛИЧНО нам обещал дать положительные результаты за это время. Но мы так понимаем, что без мусорного бака, как было в прошлый раз и толкотни с работниками милиции, к нам никто не выйдет? Генпрокурор сам заставляет нас радикализировать протест", - заявляют активисты.

Уже днем 22 октября к зданию ГПУ подтянули автобусы с силовиками. Один из автобусов проезжая по Резницкой, где находились автомобили Автомайдана, задел машину автомайдановцев. Из-за громкой включенной музыки, звук удара никто не услышал. Водитель автобуса после столкновения проехал без остановки.

Напомним, дорожный контроль утверждает, что после революции инспекторы ГАИ резко «перекрасились» - те же люди, которые зимой задерживали участников протестов, теперь пугают активистов Автомайданом

 

Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь