Переключиться на мобильную версию

ГАИ пообещала оснастить все свои машины видеорегистраторами до конца года

Откуда на это возьмутся средства, не уточняется.

Гаишникам выдадут казенные регистраторы
Гаишникам выдадут казенные регистраторы
sai.gov.ua

До конца года все служебные автомобили ГАИ оборудуют видеорегистраторами. Соответствующее поручение дал региональным подразделениям начальник Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко. По его указанию в каждом патрульном автомобиле до 15 декабря установят устройства, предназначенные для записи, хранения и воспроизведения видеоинформации.

Читай также: Киевская ГАИ пообещала ловить автоугонщиков с помощью Яндекса

В видеорегистраторах будет установлена ​​карта памяти с объемом, достаточным для осуществления непрерывного видеозаписи в течение суток. Таким образом удалить незаметно любую часть видео будет невозможно. 

"Запись общения работников ГАИ и участника дорожного движения - еще один шаг к искоренению коррупции. Зная, что все его действия фиксируются на камеру, работник ГАИ не позволит себе отступить от требований законодательства, тем более требовать взятку", - надеется глава Госавтоинспекции Украины.

Напомним, в сентябре 2014 гаишник побил водителя со словами "Ты сепаратист, нашим пацанам в спину стреляешь!". И видеорегистратор не сильно помог. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gagarinn    05.12.2014, 14:27
Оценка:  0
Gagarinn
Это прорыв! Теперь домашние камеры с которыми Гайцы сидят по кустам в прошлом! Дайошь видеорегистраторы!
SANDRO15    05.12.2014, 13:32
Оценка:  +1
SANDRO15
Откуда средства? Не смешите мои тапочки! От каждого из нас!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь