Переключиться на мобильную версию

14 марта в Кабмине решат, какие трассы будут ремонтировать в 2016 году

Яценюк пообещал побыстрее объявить тендеры.
План ремонта еще не утвержден
План ремонта еще не утвержден
УНИАН

Кабинет министров Украины планирует 14 марта утвердить перечень автомобильных дорог, которые подлежат ремонту в 2016 году, сообщает пресс-служба Кабмина.

Читай также: В Киеве недалеко от дома Кличко автобус провалился в яму

"14 марта правительство планирует окончательно утвердить перечень всех магистралей, восстановление и ремонт которых должен начаться в текущем году... Мы безотлагательно объявим тендеры, чтобы украинские и любые другие компании, которые хотят принять участие в строительстве дорог, предложили качество и цену", - цитирует пресс-служба правительства премьер-министра Арсения Яценюка.

Глава правительства подчеркнул, что приоритетным является строительство магистралей.

Читай также: Яценюк на Прикарпатье проверил отремонтированную дорогу

"Мы не будем размазывать сотни миллионов гривен на так называемый ямочный ремонт. Задача - это строительство магистралей и восстановления вообще инфраструктуры страны. И так, как нам это удалось сделать в Ивано-Франковской и Львовской областях, мы будем дальше делать по всей стране", - отметил премьер.

Напомним, в Министерстве инфраструктуры Украины ожидают 20 млрд гривен в 2016 году на ремонт дорог, заявил глава ведомства Андрей Пивоварский.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь