Переключиться на мобильную версию

В Мининфраструктуры объяснили, кому можно перевозить пассажиров

В Министерстве инфраструктуры Украины рассказали, кому все же можно осуществлять перевозки.
В Мининфраструктуры объяснили, кому можно перевозить пассажиров
В Мининфраструктуры объяснили, кому можно перевозить пассажиров
МИУ/Facebook

Постановлением Кабинета Министров Украины с 12 марта до 3 апреля на территории страны введен карантин. Запрещены регулярные автомобильные перевозки внутриобластного и межобластного сообщения. Исключение составили только легковые автомобильные перевозки.  При этом, в постановлении Кабмина от 11.03.2020 г. №211 не указан запрет касательно осуществления специальных регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом, сообщает МИУ.         

Читай также: Создана онлайн карта с работающими и закрытыми пунктами пропуска на границе Украины

Согласно пунктам 13,45-50 Правил регулярные специальные перевозки могут быть организованы для транспортировки сотрудников предприятий, организаций и других организованных групп пассажиров.

Однако, с учетом карантинных мер и с целью защиты здоровья граждан, следует совершать перевозки с ограничением количества пассажиров в одном транспортном средстве – до 10 человек. А так же применять средства защиты – маски и дезинфекторы для обработки рук.

Ранее сообщалось,что с 17 марта закроют почти 50% пунктов пропуска на границе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь