Chevrolet показала новый внедорожник

Chevrolet показала новый внедорожник
Chevrolet

Компания Chevrolet опубликовал первые фотографии и характеристики внедорожника Captiva 2011 года, премьера которого состоится на моторшоу в Париже.

Таким образом, модель станет четвертой новинкой Chevrolet в списке мировых премьер Парижского автосалона – вместе с ней широкой публике впервые покажут минивэн Orlando и новые хэтчбеки Aveo и Cruze.

Внешне от нынешней модели новый Captiva отличают дизайн фар, капота и передней решетки с шильдиком Chevrolet посередине. На боковых зеркалах появились светодиодные поворотники.

Просторный салон внедорожника с тремя рядами сидений вмещает семерых человек. Главным новшеством станет «обтекающая»приборная панель, которая соединяется с передними дверьми и делает интерьер похожим на кабину самолета.

Внедорожник получит три модернизированных двигателя: 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л.с. и два 2,2-литровыхтурбодизеля, мощностью 163 и 184 л.с. Моторы работают с новой шестиступенчатой трансмиссией (механической или автоматической).

В стандартное оснащение входит комплект передних и боковых подушек безопасности, а также системы курсовой устойчивости (ESC), контроля тяги (TCS) и экстренного торможения (BAS).

В европейских странах новый Chevrolet Captiva появится следующей весной.
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях