VW сделал малолитражки для туристов и бизнесменов

К автошоу в Женеве, которое откроют на следующей неделе, немцы подготовили четыре концептуальных версии нового компакт-кара Volkswagen up!
VW сделал малолитражки для туристов и бизнесменов
Volkswagen

Первая новинка — Swiss up! — посвящена Женеве и Швейцарии. Компакт-кар выполнен в красно-белой гамме (под цвета флага страны), а для внутренней отделки автомобиля используется кожа «керамического» цвета и коричневая алькантара, которой обшиты сиденья с карманами для швейцарских ножей Victorinox.

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com


Winter up! разработан для поклонников зимних видов спорта, оснащен креплениями для четырех сноубордов на крыше (или 6 лыж), защитой днища, а также системой стабилизации и электронной имитацией блокировки межколесного дифференциала.

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Volkswagen рассекретил пятидверную версию up!

Вариант под названием X up!, подготовленный для экспедиций и путешествий в самых разных дорожных условиях, получил багажник на крыше с двумя встроенными дополнительными прожекторами, защиту днища и специальные накладки на пороги и колесные арки, предохраняющие кузов от повреждений.

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com


Компакт-кар VW Cargo up! представляет собой «грузовую» версию модели. Для этого автомобиля задние стекла были заменены заглушками, на 15 мм увеличен дорожный просвет, а все сиденья, за исключением водительского, вынуты.

В салоне новинки — ровный пол, облегчающий загрузку вещей. Общий объем багажного отека составляет 1400 л, а грузоподъемность равна 426 кг.

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для малолитражки Smart придумали прицеп-багажник

Напомним, серийный хэтчбек up! вместе с несколькими концепт-версиями представили публике прошлой осенью во Франкфурте. Это самая маленькая модель Volkswagen, которую также будут выпускать под брендами Skoda и SEAT в трех- и пятидверном вариантах кузова.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK